rss
当前位置 :首页 > 企业荣誉

福湘木业喜获“中国室内装饰行业优秀企业”荣誉!

  在9月11日举行的中国室内装饰协会成立30周年表彰大会上,福湘木业荣获“中国室内装饰行业优秀企业”荣誉。

  是根据中国人民共和国国务院指示,由政府批准组建的室内装饰行业全国性组织,在业内极具权威性。该奖项主要表彰为推动我国室内装饰行业创新发展作出突出贡献和对协会工作积极支持,并在设计、陈设、环保、智能化、教育等室内装饰相关领域有突出成就和影响力的会员单位。

  福湘作为有着25年发展历史和深厚底蕴的企业,不遗余力的在改善家居健康环境方面投入大量人力和资金并在该方面取得一定成就。

  在推动家居行业更环保更健康方面颇有建树,先后研发并推出福湘E0级系列板材、F4星板材、负离子抗菌防霉板、负离子生态板、51除醛板等环保健康产品。

  随着人们对家居环境的日益重视,从事装饰装修的公司也随之层出不穷,福湘能在万千同行业公司中脱颖而出,获得“中国室内装饰行业优秀企业”荣誉,是中国室内装饰协会以及业内各界对福湘木业在品牌、产品及服务等多方面的肯定。

  福湘多年以来不忘初心,坚持“关怀到人,用心到家”的核心服务理念,并在推进中国家居行业环保绿色健康的事业上做出不懈努力和贡献,在接下来的发展道路上, 福湘定会再接再厉,在推进家居行业进步的事业上做出更多的成绩!

上一篇: 达华智能旗下新东网科技董事长荣膺“第十七届福建省优秀企业家”荣誉称号!     下一篇: 润康生态获深圳市重点农业龙头企业荣誉称号