rss
当前位置 :首页 > 集团新闻

国网福建电力公司在岩召开新闻发布会

  昨日,国网福建电力服务高速铁路发展、服务脱贫攻坚、电力铁军员服务队服务乡村振兴新闻发布会在龙岩召开,副市长谢海波参加发布会。

  发布会介绍了国网福建电力服务福建高速铁路发展、服务脱贫攻坚、员服务队服务乡村振兴的举措和成效,省公司挂钩扶贫干部及古田之光服务队代表发表工作感言。下一步,国网福建电力将认真践行“人民电业为人民”的宗旨,全面融入新福建建设,服务经济发展高质量,保障福建省安全、经济、清洁、可持续电力供应。

  此次新闻发布会采用“现场发布+选点采访”的发布形式,在新闻发布会结束后,媒体团还将前往新罗雁石参观服务高铁建设的星邦变电站,并随员服务队进入上杭古田吴地村、武平下坝乡美溪村走访电力建设情况。

上一篇: 市领导会见中国建筑集团客人     下一篇: 别了清水湾!海南、云南之外雅居乐超级小镇新轮盘